Как выбрать качественную шубу?

О покупке верхней одежды лучше думать заранее, ведь никогда невозможно предугадать, когда придется использовать шубу – в декабре или октябре. Поэтому многие стремятся приобрести подобный наряд летом, когда цены на продукцию максимально доступные. Чтобы не прогадать с выбором, следует уделить внимание нескольким ключевым моментам, от которых будет зависеть успех выбора. В первую очередь нужно понять, какой мех будет самым теплым. Как отмечают меховщики, оптимальным решением остается песец, чернобурка и лисица, мех которых отличается высокой плотностью и густотой ворса. Это позволяет обеспечить необходимую меховую прослойку, а также превосходные теплозащитные качества.

О том, какими преимуществами обладает покупка шуб на Садоводе, можно узнать тут. В предложенной статье данному вопросу посвящено немало внимания. Здесь же вы сможете ознакомиться с многочисленными отзывами покупателей, которые делятся своими впечатлениями от покупки.

Не менее важным вопросом остается то, какой стране-производителю лучше отдать предпочтение? Наиболее качественная продукция продолжает поставляться странами, где несколько месяцев к ряду сохраняется низкая температура. Речь идет о РФ, Финляндии, Канаде и ряде других государств. Дело в том, что природа остается главным фактором в производстве шуб. По-настоящему пышный и сбитый мех будет только у тех зверьков, которые живут в холодном климате. В процессе покупки очень важно определиться с качеством шубы. Никто не даст стопроцентную гарантию качества, если ее нельзя подтвердить самостоятельно. Существует сразу несколько технологий, при которых подстриженный кролик не отличается от норки.

По этой причине визуальный и тактильный осмотр остается важным. Чтобы убедиться в качестве выделки кожи следует сжать ее и разжать кулак несколько раз. Она должна быстро возвращаться в первоначальную форму. После этого следует встряхнуть изделие. Мех должен быстро разгладиться и не осыпаться. Самым простым способом убедиться в качестве изделия – воспользоваться услугами опытного меховщика.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть